Прогноз курса криптовалюты биткоин на 23 апреля 2018

Прогноз курса криптовалюты биткоин на 23 апреля 2018

Биткоин наконец-то вышел из рамок нисходящей тенденции, и технически это дает сигнал на рост. Сдерживает график цены от снижения поддержка на уровне $8355, исходя из того, что этот уровень неоднократно тестировался, продажи ниже видятся маловероятными.

Курс биткоина торгуется около отметки 9 тыс. долларов. Уже дважды в прошедшие сутки криптовалюте удалось подорожать выше 9 тыс. долларов. Однако в итоге стоимость цифровых монет упала. Тем не менее биткоин продолжает пытаться закрепить свою стоимость. Отскоки курса в обратную сторону никак на влияют на ценовую динамику «цифрового золота» в целом.

Биткоин начинает новую неделю положительным трендом роста цены. С начала этого месяца биткоин вырос на 34%. Долговременная коррекция окончилась стремительным ралли. Эксперты поверили в то, что суровая «криптозима» осталась позади. Биткоин на удивление быстро восстановил утерянные позиции и продолжает дорожать.

Курс биткоина 23 апреля составляет 8 920 долларов. Рыночная капитализация биткоина — 152 млрд долларов. Криптовалюта пытается покорить следующую важную точку сопротивления — 9 тыс. долларов. Чтобы это сделать, биткоину придется постараться. Одновременно сейчас явных причин для обвала стоимости криптовалюты не существует.

Аналитики связывают подорожание биткоина с окончанием «медвежьего» тренда. Это значит, что перепродажи цифровых монет сократились. Ранее именно этот фактор негативно повлиял на ценовую динамику биткоина. «Медведи» в конечном итоге угомонились и верх над ними взяли «быки».

Эксперты после преодоления биткоином отметки 8 500 долларов могут смело сказать о начале «бычьего» тренда. В ближайшем времени точкой сопротивления для биткоина может стать отметка 9 700 долларов. Однако это вероятно только в случае удачного закрепления стоимости 9 тыс. долларов.

Вторая по популярности криптовалюта Ethereum за сутки подорожала на 4,62%. Ее курс составляет 633,63 долларов. Капитализация Ethereum – 62,7 млрд долларов.

На третьем месте по капитализации разместился Ripple –34,8 млрд долларов. Сообщается, что эта криптовалюта увеличилась в цене на 2,96% за полные сутки. Курс криптовалюты — 0,889520 долларов.

Отметим, что курс криптовалюты Bitcoin Cash стал выше за прошедшие сутки на 6,80% до 1 229,51 долларов. Теперь его капитализация – 21,0 млрд. долларов.

В то же время EOS увеличился в цене на 5,06% за сутки и его курс на данный момент – 11,57 долларов. Капитализация EOS – 9,3 млрд долларов.

01:42
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...