Прогноз курса криптовалюты биткоин на 26 апреля 2018

Прогноз курса криптовалюты биткоин на 26 апреля 2018

В четверг, 26 апреля, популярная криптовалюта биткоин почти достигла желанной отметки 9 тысяч долларов. Так, за последние сутки он упал в цене на -4,14% и составил 8 97746 тысяч долларов, и это при рыночной капитализации 152,6 млрд долларов.

Курс биткоина в прошедшие сутки не смог закрепиться на отметке 9 400 тыс. долларов, после чего стоимость криптовалюты упала ниже 9 тыс. долларов. Отскок курса в обратную сторону объясняется тем, что многие инвесторы пожелали зафиксировать свою прибыль и перепродали биткоин в период интенсивного роста. Начало бычьего тренда обнадеживает аналитиков на дальнейший рост курса биткоина.

Криптовалютный рынок снова падает. На протяжении всего месяца биткоин тащил за собой остальные альткоины, но как только его цена начала падать — криптовалюты не стали ждать и подешевели вместе с «цифровым золотом». Биткоин сумел ранее закрепиться на отметке 9 тыс. долларов, но в результате неудачных торгов обвалился.

Курс биткоина на сегодняшний день составляет 8 968 долларов за монету. Биткоин скорее всего сумеет восстановить утерянные позиции, так как он успешно закрепился на отметке 9 тыс. долларов. Эксперты в целом настроены оптимистично. По мнению аналитиков, биткоин сейчас расположен к интенсивному росту в силу начала бычьего тренда.

Технический анализ ценовой динамики криптовалюты указывает на то, что быстрая линия индикатора Ишимоку пересеклась с медленной. Это и дает почву говорить об окончании медвежьего тренда.

В рамках восходящего тренда ожидается рост биткоина вплоть до 10 тыс. долларов. Следующей важной точкой сопротивления станет цена 9 700 долларов. На данный момент рынок находится в ожидании взлета курса криптовалюты. Активные торги продолжаются, поэтому биткоин не намерен сдавать заднюю.

В то же время вторая по популярности криптовалюта Ethereum за сутки подешевела на -10,78%. Ее курс составляет 626,71 долларов. Капитализация Ethereum – 62,0 млрд долларов.

На третьем месте по капитализации разместился Ripple – 32,2 млрд долларов. Сообщается, что эта криптовалюта упала в цене на -11,03% за полные сутки. Курс криптовалюты — 0,823992 долларов.

Отметим, что курс криптовалюты Bitcoin Cash стал ниже за прошедшие сутки на -12,10% до 1 299,89 долларов. Теперь его капитализация – 22,2 млрд. долларов.

В то же время EOS увеличился в цене на 1,18% за сутки и его курс на данный момент – 14,47 долларов. Капитализация EOS – 11,8 млрд долларов.

01:54
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...