Прогноз курса криптовалюты биткоин на 28 апреля 2018

Прогноз курса криптовалюты биткоин на 28 апреля 2018

Падая вниз, биткоин умудрился еще и набрать медвежий объем. Приходится признать, что попытка добавить света информационным полем провалилась.Из событий G20 создать хайп не получилось по причине их отсутствия. Поэтому, чуть встрепенувшись, цена поползла вниз, снежным комом захватывая паникеров и своей позиции, и с альткоинов.

Курс биткоина 28 апреля 2018 года падает после очередной неудачной попытки закрепиться на отметке 9 300 долларов. Криптовалюта в прошедшие сутки обвалилась по той же причине, но достаточно быстро восстановила свои позиции. На этот раз эксперты усомнились в продолжении бычьего тренда в мае. В среду 25 апреля 2018 года стоимость биткоина пострадала из-за масштабной распродажи. Если так продолжится и дальше, то криптовалюта столкнется с медвежьим разворотом.

Ситуация на цифровом рынке частично дестабилизировалась и продолжает оставаться непредсказуемой для аналитиков. Эксперты уверены, что биткоин в краткосрочной перспективе сможет продержаться, но в далекое будущее заглядывать не хотят. У биткоина есть все шансы пойти на повышение снова, если «медведи» снова не возьмутся за свое.

Курс биткоина на сегодняшний день составляет 9004 долларов. Днем ранее цена криптовалюты росла и биткоин стремительно восстанавливал утерянные позиции. Однако уже спустя время произошел отскок цены, после чего биткоин продолжил свое падение. Криптовалюте так и не удалось закрепить стоимость 9 300 долларов.

Аналитики считают, что виной всему перепродажи. Позавчера из двух анонимных кошельков было перепродано более 13 тыс. биткоинов. Эталонная криптовалюта потеряла 11% от своей стоимости в результате этого.

В ближайшем будущем биткоин рискует подвергнуться очередным спекуляциям со стороны трейдеров. Подорожание биткоина для некоторых является сигналом о том, что необходимо зафиксировать свою прибыль, пока не вышел срок ралли.

01:25
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...